Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Mais detalhes:
Título: Livro Comida e Cozinha
Autoria: Harold Mcgee
Editora: WMF Martins Fontes
Origem: Brasil
Idioma(s): Português
ISBN: 9786586881363
Edição: 1ª edição
Ano: 2014
Páginas: 992
Altura x Largura x Comprimento (cm): 25 x ,25 x 1
Peso (g): 1,300
Formato: Físico
Acabamento: Capa dura
Indicação: a partir de 10 anos
Área: gastronomia
Referências: mãe, clássico, culinária, gastronomia
1 x de R$159,90 sem juros | Total R$159,90 | |
2 x de R$79,95 sem juros | Total R$159,90 | |
3 x de R$53,30 sem juros | Total R$159,90 | |
4 x de R$44,77 | Total R$179,07 | |
5 x de R$36,00 | Total R$180,02 | |
6 x de R$30,16 | Total R$180,96 | |
7 x de R$25,90 | Total R$181,31 | |
8 x de R$22,78 | Total R$182,24 | |
9 x de R$20,38 | Total R$183,39 | |
10 x de R$18,41 | Total R$184,06 | |
11 x de R$16,81 | Total R$184,94 | |
12 x de R$15,46 | Total R$185,55 |