O coco é rico em selênio, ferro, cálcio, magnésio e fósforo, além de ser uma ótima fonte de vitaminas C e B, que ajudam a manter o corpo saudável e evitar doenças cardíacas. Esse livro mostra como essa fruta tropical, já bastante popular e agradável ao paladar brasileiro, pode beneficiar a saúde em todas as suas formas de consumo? da água contida em sua cavidade, um isotônico natural com propriedades antifúngica e antiviral, aos produtos feitos a partir da polpa (leite, farinha, óleo e lascas desidratadas)..
Mais detalhes:
Título: Benefícios do coco, Os
Autor: Emily Jonzen
Editora: Publifolha
Origem: Brasil
Idioma(s): Português
ISBN-13: 9788568684825
ISBN10: 8568684825
ISBN: 9788568684825
Edição: 1ª edição
Ano: 2018
Páginas: 96
Altura x Largura x Comprimento (cm): 21 x 17 x 1,5
Peso (g): 0,400
Formato: Físico
Acabamento: Capa dura
Indicação: Pais
Referências: Coco, Vitaminas, Saúde
1 x de R$24,90 sem juros | Total R$24,90 | |
2 x de R$12,45 sem juros | Total R$24,90 | |
3 x de R$8,30 sem juros | Total R$24,90 | |
4 x de R$7,02 | Total R$28,10 | |
5 x de R$5,67 | Total R$28,37 | |
6 x de R$4,75 | Total R$28,52 | |
7 x de R$4,08 | Total R$28,57 | |
8 x de R$3,60 | Total R$28,84 | |
9 x de R$3,22 | Total R$29,02 | |
10 x de R$2,91 | Total R$29,12 | |
11 x de R$2,67 | Total R$29,38 | |
12 x de R$2,46 | Total R$29,48 |